Pineau Colada : Préparation au shaker |
4/10 de pineau blanc
3/10 de jus d'ananas
2/10 de lait de coco
1/10 de jus de citron vert
1 trait de sirop de fraise
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Urbinos : Préparation au verre à mélange |
7/10 de pineau rosé
2/10 de Cognac
1/10 de liqueur de framboise
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Terre de Charentes : Préparation au shaker |
4/10 de pineau blanc
2/10 de jus d'orange pressée
3/10 de jus d'ananas
1/10 de Cognac
1 trait de sirop de grenadine
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Pineau tonic : Préparation dans le verre de service |
8/10 de pineau rosé ou blanc
2/10 de tonic
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Cognac tonic |
2 cl de Cognac
Quelques cubes de glace
6 à 8 cl de tonic SOUP'PECHE
2 cl de Cognac
4 cl de limonade
1 cl de sirop de pêche
Versez les ingrédients dans un shaker avec quelques cubes de glace; frappez énergiquement et servez dans des coupes à cocktail en allongeant d'eau de Seltz.
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Angélus (Apéritif Nuit du Cognac) |
3/10 de Cognac
1/10 de sirop de pomme
4/10 de jus d'orange
3/10 de liqueur de poire
Versez les ingrédients dans un shaker avec quelques cubes de glace, frapper énergiquement et servez dans des coupes
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Cognac fizz |
2 cl de Cognac
1 cl de jus de citrons
Versez ces ingrédients dans un shaker, bien mélanger et servir avec de la glace
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